POLÍTICA TRATAMIENTO DE DATOS NOMOWASTE S.A.S.

 

 

 

  1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN:

 

 

NOMOWASTE S.A.S., organización con personería jurídica, autonomía administrativa, financiera y patrimonio propio.

 

Dirección:

Carrera 70ª No. 107 - 12

Centro de Contacto:

314 3597432

Correo electrónico:

contacto@nomowaste.org

 

2.FINALIDADES Y TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES:

 

Los datos personales que NOMOWASTE S.A.S., recaude, almacene, use, circule y suprima, serán utilizados para alguna de las siguientes finalidades:

 

2.2.En relación con la naturaleza y las funciones propias de NOMOWASTE S.A.S.:

 

 

El Tratamiento de los datos se realizará con la finalidad de conocer, actualizar, y rectificar la información suministrada por empleados, clientes y proveedores, de acuerdo a la ley 1581 del 2012

 

2.3       En relación con el funcionamiento de NOMOWASTE S.A.S.

 

2.3.1    Recurso Humano:

 

El Tratamiento de los datos se realizará para la vinculación, desempeño de funciones o prestación de servicios, retiro o terminación, dependiendo del tipo de relación contractual entablada con NOMOWASTE S.A.S., (incluye, entre otros, colaboradores, ex colaboradores clientes, practicantes y aspirantes a cargos).

 

 

2.3.4 Proveedores y Contratistas de NOMOWASTE S.A.S.:

 

El Tratamiento de los datos se realizará para los fines relacionados con el desarrollo del proceso de gestión contractual de productos o servicios que NOMOWASTE S.A.S., requiera para el desarrollo de sus actividades de acuerdo a la normatividad vigente.

2.4Seguridad en instalaciones de NOMOWASTE S.A.S.

 

El Tratamiento se realizará para la vigilancia y seguridad de las personas, los bienes e instalaciones de NOMOWASTE S.A.S.

 

 

  1. DERECHOS DE LOS TITULARES

 

3.1 Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a NOMOWASTE S.A.S., como Responsable y Encargado del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer entre otros ante datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

 

  1. Solicitar prueba de la autorización otorgada a NOMOWASTE S.A.S como Responsable y Encargado del Tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúa como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

 

  1. Ser informado por NOMOWASTE S.A.S como Responsable y Encargado del Tratamiento de datos personales, previa solicitud, respecto del uso que NOMOWASTE S.A.S., les ha dado a los datos personales del Titular.

 

  1. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

 

  1. Revocar la autorización y solicitar la supresión del dato personal cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que, en el Tratamiento, el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley 1581 de 2012 y a la Constitución.

 

4.DATOS SENSIBLES:

 

El Titular tiene derecho a optar por no suministrar cualquier información sensible solicitada por NOMOWASTE S.A.S., relacionada entre otros, con datos sobre su origen racial o étnico, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales o de derechos humanos, convicciones políticas, religiosas, de la vida sexual, biométricos, datos de salud y/o financieros personales o corporativos.

 

5. DATOS DE MENORES DE EDAD:

 

NOMOWASTE S.A.S., no tiene vínculos comerciales o contractuales con personas menores de edad.

 

6.AUTORIZACIÓN DEL TITULAR:

 

Sin perjuicio de las excepciones previstas en la ley, en el Tratamiento de datos se requiere la autorización previa, expresa e informada del Titular, la cual deberá ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta y verificación posterior.

7.CASOS EN QUE NO SE REQUIERE LA AUTORIZACIÓN:

 

La autorización del Titular no será necesaria cuando se trate de:

 

  1. Información requerida por NOMOWASTE S.A.S., en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.

  2. Datos de naturaleza pública.

  3. Casos de urgencia médica o sanitaria.

  4. Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos.

  5. Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

8.ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS:

 

Para realizar peticiones, consultas o reclamos con el fin de ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos o revocar la autorización otorgada, el Titular o sus causahabientes pueden utilizar cualquiera de los siguientes canales de comunicación:

 

En la sede de NOMOWASTE S.A.S.

Carrera 70ª No. 107 - 12

De lunes a viernes en el horario de atención al público (8:00 AM a 4:00 PM)

Centro de Contacto:

314 3597432

Correo electrónico:

contacto@nomowaste.org

Persona o área responsable del Sistema en Línea de Atención de Clientes de NOMOWASTE S.A.S.

Las peticiones, solicitudes, reclamos, sugerencias o felicitaciones que se reciban a través del Sistema en Línea de Atención de Clientes serán direccionados al área respectiva de NOMOWASTE S.A.S., responsable del Tratamiento.

9. RECLAMOS

 

Los Titulares o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una base de datos de esta organización debe ser objeto de corrección, actualización o supresión o que adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrán presentar un reclamo ante NOMOWASTE S.A.S., a través de cualquiera de los canales de comunicación descritos anteriormente y éste deberá contener la siguiente información:

 

  • Nombre e identificación del Titular.

  • La descripción precisa y completa de los hechos que dan lugar al reclamo.

  • La dirección física o electrónica para remitir la respuesta e informar sobre el estado del trámite.

  • Los documentos y demás pruebas que se pretendan hacer valer.

 

En caso de que NOMOWASTE S.A.S., no sea competente para resolver el reclamo presentado, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

 

Si el reclamo resulta incompleto, NOMOWASTE S.A.S., requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a su recepción para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el peticionario presente la información solicitada, se entenderá que ha desistido de aquél.

 

Una vez recibido el reclamo completo, NOMOWASTE S.A.S., incluirá en la respectiva base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda se mantendrá hasta que el reclamo sea decidido.

 

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibido, y si no fuere posible responder en dicho término, NOMOWASTE S.A.S., informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que aquél se atenderá, sin llegar a superar, en ningún caso, los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

 

10.FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA    INFORMACIÓN Y PERÍODO DE VIGENCIA DE LAS BASES DE DATOS DE TODOSISTEMAS STI:

 

Publíquese y cúmplase

 

La presente política se firma a los 01 días del mes de febrero del año 2020